Pfarrgemeinderäte

Der Pfarrgemeinderat wird alle vier Jahre gewählt. Hauptaufgabe ist die Beratung und Unterstützung des Pfarrers in den seelsorglichen Aufgaben sowie die aktive Mitarbeit in der Pfarrei. Gleichzeitig haben die Pfarrgemeinderäte ein besonderes Augenmerk auf das Leben und Zusammenleben der Pfarrei und fördern die ehrenamtliche Mitarbeit. Gleichzeitig geben sie der Pfarrei im Alltag ein Gesicht.

Der Pfarrgemeinderat Wolnzach besteht aus zwölf gewählten Mitgliedern und dem Seelsorgeteam (Pfarrer Maximilian Roeb, Subsidiar Karl Lingl und Gemeindereferent Vitus Rebl).
Sprecher: Wolfgang Spies, wolfgang.spies@gmx.de
Stellv. Sprecherin: Marianne Holmhey, Tel.: 08442-4131

Der Pfarrgemeinderat Eschelbach besteht aus fünf gewählten Mitgliedern und dem Seelsorgeteam (Pfarrer Maximilian Roeb, Subsidiar Karl Lingl und Gemeindereferent Vitus Rebl).
Sprecher: Hermann Pauly, he-pauly@t-online.de
Stellv. Sprecher: Josef Wetzl, j.wetzl@t-online.de